Pages

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Torrada ou pão??


Para responder a esta pergunta eu faço outra: qual a diferença entre os dois alimentos??
Você já parou pra pensar??
A torrada nada mais é do que um pão desidratado, ou seja, quando levado ao forno ele seca, reduz a umidade perdendo água... Então a torrada é o pão "sem" água.
E qual o valor energético da água?! 
ZERO. A água é um alimento sem calorias!
Portanto o pão não perde calorias quando torrado. O valor calórico permanece o mesmo!
Frente a isso você escolher o que prefere comer...
A torrada tem uma digestibilidade melhor para quem sofre de problemas gástricos, mas fique de olho porque ela é mais leve e precisamos comer mais para matar a fome!!
Particularmente eu prefiro o pão porque oferece mais saciedade e sabor!!
Ah, e antes que eu me esqueça: pessoas diabéticas também podem escolher entre o pão e a torrada visto que a quantidade de carboidratos é a mesma!!
Fique de olho!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário