Eu aposto que você se assustou com o título deste email: 3 vezes por semana?!
Isto mesmo! Esta é a quantidade ideal!
Como já é amplamente divulgado o peixe é a carne mais saudável!
Excelente fonte de proteínas, possui gorduras saudáveis, muitas vitaminas (A, D, E, B5...) e sais minerais (ferro, magnésio, cálcio, potássio...)!
Este alimento nutritivo é considerado anti-inflamatório e por isso influencia na prevenção de várias doenças:
- doenças cardiovasculares
- hipertrigliceridemia
- hipercolesterolemia
- obesidade
- diabetes
- Alzheimer
- câncer
Apesar de tantos benefícios o brasileiro come apenas metade da quantidade de peixe recomendada pela Organização das Nações Unidas, que seria de 16kg por ano!
Se você considerar as 14 refeições semanais (7 almoços e 7 jantares) verá que ainda sobre 11 refeições para comer outras proteínas!
E atenção: não vale comer peixe frito!!!
Pra te ajudar vou postar no site algumas receitas fáceis e deliciosas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário