Sua Páscoa rendeu mais chocolate do que
devia!?
Cuidado para não engordar lendo as dicas abaixo:
· Durante
as próximas semanas evitar qualquer tipo de excessos como frituras, álcool,
doces... deixe as calorias extras por
conta do chocolate.
· Cuidado
para não comer chocolate todos os dias depois da Páscoa, senão você pode viciar
seu paladar e quando o chocolate acabar você continuará querendo doces!
· Não
deixar chocolates em bombonieres ou outras vasilhas que fiquem a mostra... o
melhor é escondê-los do seu campo de visão.
·
A
porção máxima ideal no dia é 30g de chocolate ou 2 bombons
· Sempre
que possível escolha um chocolate mais amargo, com mais de 55% de cacau!
Verifique as propriedades deste chocolate neste post.
· Quando
abrir um ovo de páscoa verifique qual o peso dele e tente dividi-lo em porções
médias de 30g, embrulhando cada porção separadamente com papel alumínio. Deste
modo quando for comer chocolate já saberá qual a porção do dia!
· Coloque
chocolate picado no freezer e ao comê-lo tente chupá-lo como se fosse uma bala.
Ajuda a saciar mais rápido.
· Se a quantidade de chocolate na sua casa estiver exagerada: divida!!! Uma boa sugestão é utilizar os ovos para preparar sobremesas nos fins de semana... assim a família toda come junto!!
· E
não se esqueça da atividade física! Se é uma época de mais comida também deve
ser de menos preguiça!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário