Pages

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Dicas pós Páscoa


Sua Páscoa rendeu mais chocolate do que devia!? 
Cuidado para não engordar lendo as dicas abaixo:

 · Durante as próximas semanas evitar qualquer tipo de excessos como frituras, álcool, doces...  deixe as calorias extras por conta do chocolate.
·      Cuidado para não comer chocolate todos os dias depois da Páscoa, senão você pode viciar seu paladar e quando o chocolate acabar você continuará querendo doces!
·  Não deixar chocolates em bombonieres ou outras vasilhas que fiquem a mostra... o melhor é escondê-los do seu campo de visão.
·        A porção máxima ideal no dia é 30g de chocolate ou 2 bombons
·   Sempre que possível escolha um chocolate mais amargo, com mais de 55% de cacau! Verifique as propriedades deste chocolate neste post.
·      Quando abrir um ovo de páscoa verifique qual o peso dele e tente dividi-lo em porções médias de 30g, embrulhando cada porção separadamente com papel alumínio. Deste modo quando for comer chocolate já saberá qual a porção do dia!
·      Coloque chocolate picado no freezer e ao comê-lo tente chupá-lo como se fosse uma bala. Ajuda a saciar mais rápido.
·    Se a quantidade de chocolate na sua casa estiver exagerada: divida!!! Uma boa sugestão é utilizar os ovos para preparar sobremesas nos fins de semana... assim a família toda come junto!!
·   E não se esqueça da atividade física! Se é uma época de mais comida também deve ser de menos preguiça!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário