Pages

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Gengibre

O gengibre é um alimento usado muito pouco pelos brasileiros e acredito em 2 motivos: não imaginam o benefício desta raiz e não sabem como usá-lo no seu dia a dia.

Vamos começar pelas propriedades benéficas do alimento:
- efeito antiinflamatório e analgésica
- facilita digestão e melhora náuseas, inclusive de gestantes e pessoas em quimioterapia
- alivia distensão abdominal e formação de gases
- bactericida (inclusive contra o H.pylori -bactéria que agride estômago e causa gastrite)
- super antioxidante
- previne envelhecimento
- melhora imunidade e previne gripes e resfriados
- ativa circulação
- termogênico, o que auxilia a perda de peso


Para aproveitar todas estas vantagens use sua criatividade e use o gengibre em chás, sucos, pratos doces e salgados! Você pode comprar a raiz natural, em pó ou em conserva!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário