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segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Coma caqui!!

Está começando a safra de caqui  e eu sou suspeita pra escrever dele já que é a minha fruta preferida!!!


O caqui é uma fruta originária da China e do Japão sendo excelente fonte de sais minerais como ferro, fósforo e cálcio, além de vitaminas C e E, mas o que se destaca mesmo é o betacaroteno e as fibras!!!

Todos estes nutrientes juntos agregam as seguintes vantagens à quem consome a fruta:
- melhora da imunidade
- proteção contra o câncer
- redução da pressão arterial
- ação analgésica, antiinflamatória e antioxidante
- melhora do controle glicêmico
 redução de manchas na pele
- otimização da função intestinal

Gostou?!
E vai gostar mais ainda ao saber que ela tem a mesma quantidade de calorias e açúcar que a maçã!!!

Aproveita e compre hoje mesmo pois o mês passa rápido e a fruta logo logo some das prateleiras...

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