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segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Laranja com bagaço


A laranja é muito conhecida pela boa quantidade de vitamina C, mas ela possui mais de 30 nutrientes que merecerão destaque em breve... porque hoje a dica é: coma diariamente 1 laranja com bagaço após o almoço!

Bagaço mesmo! Não adianta cortar a laranja em 4 e tirar os gomos. A laranja deve ser descascada e, tirando a casca e as sementes, todo o resto deve ser consumido!

O caldo da laranja que é rico em vitaminas e minerais é responsável por melhorar absorção dos nutrientes consumidos no almoço...
Já o bagaço é rico em pectina, fibra que reduz a absorção de gordura e de carboidrato. Como o almoço é uma grande refeição e contem estes nutrientes, é neste horário que a pectina exerce melhor o seu papel!
Quer saber o melhor benefício: favorece a redução da gordura abdominal!!

E pra quem não gosta do bagaço vou dar uma dica criada por um paciente: corte a laranja em rodelas porque será bastante caldo e pouco bagaço a cada mordida!!

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